Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
QUE COCINAR Y COMO COCINARLO
QUE COCINAR Y COMO COCINARLO
2015
416
RÚSTICA
978-0-7148-7096-0
CASTELLANO

sinopsis

Nueva edición en tapa blanda y a precio espectacular del clásico de Phaidon. Excelente libro detallado para cualquiera que desee cocinar a la perfección su plato preferido, tanto si es un principiante como un apasionado de la cocina. 100 recetas claras y sencillas de los platos más apreciados del mundo, desde espaguetis a la carbonara hasta pollo asado o pad thai de gambas. Magníficamente ilustrado, con más de 800 fotografías en las que se muestran los pasos e ingredientes de cada receta. Constituye el repertorio perfecto para las comidas de todos los días y de las ocasiones especiales: desde brunches y desayunos hasta aperitivos para compartir, platos principales y postres deliciosos.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias