Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?
¿QUÉ VINO CON ESTE PATO?. UNA APROXIMACIÓN A LA ESENCIA DE LOS MARIDAJES
2016
256
RÚSTICA
978-84-08-15955-1
CASTELLANO

Encuéntralo también:

En formato ebook9,99 €

sinopsis

Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta, elBulli, con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre el maridaje, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida. Una obra muy completa que recoge por primera vez las distintas filosofías sobre el maridaje, incluida la del propio autor, que permitirá al lector disfrutar de una experiencia sensorial única. No en vano, Ferran Centelles fue durante trece años el sumiller jefe de elBulli y es, probablemente, el mejor sumiller de España. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y cata.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias