"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

SOCIOLOGIA
¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?
¿QUIÉN DECIDE LO QUE COMEMOS?. CÓMO EL NEGOCIO DE LA ALIMENTACIÓN PERJUDICA LA SALUD, LA ECONOMÍA Y EL MEDIO AM
RAMÍREZ MOLINA, ALEJANDRO
2009
448
RÚSTICA
978-84-936194-8-0
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook2,99 €

sinopsis

Cómo el negocio de la alimentación perjudica la salud, la economía y el medio ambiente¿A qué se debe que... la mayoría de alimentos procesados estén elaborados a partir de los mismos ingredientes? ¿Y que esos pocos ingredientes sean fabricados por un puñado de multinacionales? ¿Cómo han llegado los cereales a convertirse en el desayuno principal de millones de niños en el mundo si se les acusa de ser menos nutritivos que el paquete que los contiene? ¿Y por qué hoy día el 60 por ciento de los alimentos procesados contiene soja? ¿O no se nos advierte de que el azúcar puede perjudicar tanto la salud como el tabaco? Felicity Lawrence, periodista especializada en temas de alimentación, realiza un sobrecogedor recorrido por los secretos de las grandes corporaciones agroalimentarias para revelar cómo esas multinacionales manipulan nuestros hábitos alimenticios... y nuestras ideas. Una lectura fundamental para hacer frente a la amenaza que supone la actual industria de la alimentación para la salud y la de todo el planeta.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias