Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
RECETARIO DE CARNES
RECETARIO DE CARNES. AVES, CARNES ROJAS Y CAZA
AA.VV
2014
103
RÚSTICA
978-84-9843-538-2
CASTELLANO

sinopsis

Recetario de carnes es un recopilatorio amplio y surtido que reúne las mejores recetas de carnes rojas, caza y aves elaboradas en los fogones de la cocina tradicional vasca. El libro recoge la esencia de nuestra cocina, y se complementa con recetas actuales y originales. Desde las clásicas Albóndigas, Carne cocida con pimientos, Costilla asada, Lengua en salsa o Hígado encebollado a platos más innovadores como Raviolis de ciervo, Corzo con mermelada de arándanos, Tataki de carne de vaca o Becadas al Armagnac. Un recetario que hará las delicias de los amantes de la carne pero, sobre todo, de la buena cocina.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias