"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

TÉCNICAS DE ARTE / RESTAURACIÓN
RECETARIO INDUSTRIAL
RECETARIO INDUSTRIAL. LIBRO DE CONSULTA PARA TODOS LOS OFICIOS, ARTES E INDUSTRIAS
2016
1336
CARTONÉ
978-84-252-2937-4
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Esta joya que tienes en tus manos, publicada por primera vez en español en 1934 y posteriormente ampliada, es una enciclopedia de incalculable valor histórico y documental que recoge fórmulas, secretos, recetas y procesos de todo tipo provenientes de los ámbitos doméstico, artesanal e industrial.
> Recetario con más de 22.000 fórmulas: desde cómo fabricar el color carmín, el escarlata o el
negro absoluto, o cómo recubrir superficies con falso dorado, niquelado o plata oxidada, hasta
cómo distinguir la alfarería de la porcelana, o cómo elaborar compotas, licores o cremas de cara
con fórmulas de toda la vida.
> Saber técnico y popular: conocimientos ancestrales, métodos de laboratorio y prácticas
profesionales del mundo de la agricultura, la gastronomía, la vida doméstica, los oficios
artesanales y la industria.
Un grandioso e imprevisible tesoro donde diseñadores, artesanos y cualquier aficionado al do it
yourself podrán inspirarse y disfrutar del conocimiento técnico y popular de nuestro pasado más
inmediato.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias