Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

TÉCNICAS DE ARTE / RESTAURACIÓN
RECETARIO INDUSTRIAL
RECETARIO INDUSTRIAL. LIBRO DE CONSULTA PARA TODOS LOS OFICIOS, ARTES E INDUSTRIAS
2016
1336
CARTONÉ
978-84-252-2937-4
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Esta joya que tienes en tus manos, publicada por primera vez en español en 1934 y posteriormente ampliada, es una enciclopedia de incalculable valor histórico y documental que recoge fórmulas, secretos, recetas y procesos de todo tipo provenientes de los ámbitos doméstico, artesanal e industrial.
> Recetario con más de 22.000 fórmulas: desde cómo fabricar el color carmín, el escarlata o el
negro absoluto, o cómo recubrir superficies con falso dorado, niquelado o plata oxidada, hasta
cómo distinguir la alfarería de la porcelana, o cómo elaborar compotas, licores o cremas de cara
con fórmulas de toda la vida.
> Saber técnico y popular: conocimientos ancestrales, métodos de laboratorio y prácticas
profesionales del mundo de la agricultura, la gastronomía, la vida doméstica, los oficios
artesanales y la industria.
Un grandioso e imprevisible tesoro donde diseñadores, artesanos y cualquier aficionado al do it
yourself podrán inspirarse y disfrutar del conocimiento técnico y popular de nuestro pasado más
inmediato.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

comentarios de los usuarios/usuarias