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restauración

ficha técnica

RECETAS
RECETAS CON LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER
RECETAS CON LOS ALIMENTOS CONTRA EL CANCER
VIVER BARRI, NURIA
2010
272
RÚSTICA
978-84-92981-03-8
CASTELLANO
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sinopsis

¿Quién no ha oído hablar hoy de las virtudes de la cúrcuma, de las ventajas del vino tinto o de los buenos resultados del té verde?

En esta obra los autores Richard Béliveau y Denis Gingras ponen al día sus últimos descubrimientos en el tema de alimentación y cáncer. Los lectores encontrarán en estas páginas otros alimentos con componentes fotoquímicos anticancerosos y nuevos datos sobre el impacto de la inflamación y la obesidad en el desarrollo del cáncer.
Para unir lo que es útil y lo que es agradable, ya que los alimentos no son únicamente moléculas pero también una fuente de placer cotidiano, los autores se han aliado con la Fundación Serge-Bruyère y a todos sus chefs para elaborar más de 160 sabrosas recetas. Inspiradas en tradiciones culinarias diversas y a menudo milenarias, estas recetas se basan en alimentos con propiedades anticancerígenas reconocidas.
Ambos son autores de las obras Los alimentos contra el cáncer y Tu seguro de salud, publicadas por esta editorial.


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