"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
SUSHI, SASHIMI YAKITORY
SUSHI, SASHIMI YAKITORY. Y 60 RECETAS BASICAS DE LA COCINA JAPONESA
ALQUEZAR SOLSONA, JULIA A
2017
160
RÚSTICA
978-84-253-4436-7
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook6,99 €

sinopsis

Sorpréndete y sorprende con estos sesenta platos básicos de la cocina japonesa.
Casi todo el mundo ha sentido alguna vez el frescor resbaladizo del sashimi o ha sorbido ruidosamente unos fideos udon, pero son pocos los que conocen los secretos que se esconden tras la elaboración de un plato japonés. Este libro recoge cada uno de esos pasos, acercándote a las técnicas milenarias de una cocina sana y sabrosa. Dale una vuelta a tu repertorio culinario y disfruta con estos platos que hacen de la frescura y la sencillez su punto fuerte. El libro incluye un anexo con un directorio de tiendas donde encontrar los ingredientes indispensables en la cocina japonesa.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comprados juntos habitualmente

otros usuarios también compraron

otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias