Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TACOPEDIA
TACOPEDIA. AN ENCYCLOPEDIA OF TACOS
2015
320
TELA
978-0-7148-7047-2
ENGLISH

sinopsis

• Todo lo que necesitas saber sobre los Tacos. Incluye 100 auténticas recetas adaptadas del best-seller mexicano desde rellenos a tortillas, salsas y condimentos.

• Ricamente ilustrado con maravillosos gráficos que te harán comprender mejor la riqueza y variedad de este plato.

• Incluye 250 fotografías, entrevistas, anécdotas, historias, ilustraciones, gráficos, mapas y textos que nos cuentan la vibrante historia y desarrolla del Taco, desde sus inicios hace miles de años, hasta hoy en día pasando por su punto de inflexión en los años 40 con el invento de la máquina de hacer tortillas y las refrigeradores.

• Tacos mineros de Aguascalientes, tacos de langosta con frijoles de Baja california, papadzules de Campeche, burritos de Chihuahua, de barbacoa de Guanajuato, de aporreadillo de Michoacán, dorados de deshebrada de Sinaloa y muchos más.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias