"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
TAPAS, PINTXOS Y CAZUELITAS DEL PAÍS VASCO
TAPAS, PINTXOS Y CAZUELITAS DEL PAÍS VASCO
AA.VV
2010
286
TELA
978-84-15122-00-5
CATALA
añadir a favoritos

sinopsis

Un equipo de cocineros vascos, navarros y riojanos han logrado crear el libro ilustrado de tapas, pintxos y cazuelitas más completo del mercado editorial.
El País Vasco, Navarra y La Rioja son tre territorios donde la cocina tiene personalidad propia, donde el amor por los productos se traduce en sus platos y donde las gentes saben disfrutar del buen comer como demuestran sus arraigadas sociedades gastronómicas, sus sidrerías, tabernas, tascas, asadores y bares de txikiteo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias