Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TAPAS, PINTXOS Y CAZUELITAS DEL PAÍS VASCO
TAPAS, PINTXOS Y CAZUELITAS DEL PAÍS VASCO
AA.VV
2010
286
TELA
978-84-15122-00-5
CATALA
añadir a favoritos

sinopsis

Un equipo de cocineros vascos, navarros y riojanos han logrado crear el libro ilustrado de tapas, pintxos y cazuelitas más completo del mercado editorial.
El País Vasco, Navarra y La Rioja son tre territorios donde la cocina tiene personalidad propia, donde el amor por los productos se traduce en sus platos y donde las gentes saben disfrutar del buen comer como demuestran sus arraigadas sociedades gastronómicas, sus sidrerías, tabernas, tascas, asadores y bares de txikiteo.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias