Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PAN CON TOMATE. 70 SUCULENTAS RECETAS
2016
184
CARTONÉ
978-84-9066-253-3
CASTELLANO
añadir a favoritos

Encuéntralo también:

En formato ebook12,99 €

sinopsis

Este tratado, que es tan breve como sabio, sobre tan entrañable comida desvelará al lector no tan sólo lo que siempre quiso saber sobre el pan con tomate pero nunca se atrevió a preguntar, sino que también le alegrará la vida con la revelación de deliciosas recetas que jamás habría imaginado. Cualquier lector apreciará en las páginas de este libro que, para no aburrirse, nada mejor que reinventar aquello que es cuotidiano. Porque este libro cambiará la vida no sólo del aficionado al pan con tomate, sino también a los experimentados gastrónomos. Teoría y práctica del pan con tomate pretende que los gourmets y los gourmands de todo el mundo descubran esta típica receta de la cocina catalana que representa tan bien a la cocina mediterránea.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias