Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
THE NORDIC COOKBOOK
THE NORDIC COOKBOOK
2015
608
TELA
978-0-7148-6872-1
ENGLISH

sinopsis

• Magnus Nilsson, chef the Fäviken y nº 25 del mundo ha viajado durante más de un año por los países nórdicos recopilando sus recetas caseras y fotografiando el paisaje y su forma de vida.

• Esta biblia gastronómica en la línea de Perú, México y la Cuchara de plata contiene más de 600 recetas de Finlandia, Dinamarca, las islas Feroés, Groenlandia, Islandia, Noruega y Suecia para poder cocinar y disfrutar en casa.

• Incluye una explicación sobre ingredientes nórdicos, técnicas culinarias e historia de la gastronomía para que todo el mundo pueda cocinar sus platos preferidos de una manera auténtica.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias