Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TOAST
TOAST. THE COOKBOOK
2015
120
978-0-7148-6955-1
ENGLISH

sinopsis

La guía definitiva para crear dulces y sabrosos bocados. 50 recetas de temporada que reinventan el “pan con mantequilla” con ingredientes sencillos de manera sorprendente

Tan sencillo o complicado como uno quiera que sea pero siempre reconfortante y nutritivo, Toast es perfecto para aquellos que buscan receta inspiradas en ingredientes de temporada o especialidades gourmet presentadas de manera accesible para todos.

A la parrilla, asado, tostado, frito,… una rebanada de pan es la definitiva plataforma para mostrar los conocimientos culinarios que se poseen.

Algunos de los ingredientes que se usan: Tomates, gambas, aguacates, calabacines tostados, queso derretido, panceta,…


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias