"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
TOAST
TOAST. THE COOKBOOK
2015
120
978-0-7148-6955-1
ENGLISH
añadir a favoritos

sinopsis

La guía definitiva para crear dulces y sabrosos bocados. 50 recetas de temporada que reinventan el “pan con mantequilla” con ingredientes sencillos de manera sorprendente

Tan sencillo o complicado como uno quiera que sea pero siempre reconfortante y nutritivo, Toast es perfecto para aquellos que buscan receta inspiradas en ingredientes de temporada o especialidades gourmet presentadas de manera accesible para todos.

A la parrilla, asado, tostado, frito,… una rebanada de pan es la definitiva plataforma para mostrar los conocimientos culinarios que se poseen.

Algunos de los ingredientes que se usan: Tomates, gambas, aguacates, calabacines tostados, queso derretido, panceta,…


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias