Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
TODOS A LA COCINA
TODOS A LA COCINA. 100 RECETAS PARA INTOLERANTES AL GLUTEN, AL HUEVO Y A LA LACTOSA
2017
128
CARTONÉ
978-84-246-6008-6
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

100 recetas pensadas para las familias con intolerantes al gluten, al huevo y a la lactosa. Tapas, salsas, arroces, ensaladas, carne, pescado, pasteles, postres, y mucho más. A parte de las recetas, el libro también incluye entrevistas a algunas de las asociaciones de referencia sobre intolerancias, consejos para la cocina, indicaciones sobre cómo poner la mesa y una tabla de planificación de menús para colgar en la nevera, de regalo. Entrad todos a la cocina y devorad este libro!


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias