Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
UTENSILIOS Y TÉCNICAS DE COCINA 2
UTENSILIOS Y TÉCNICAS DE COCINA 2. UNA IMPRESCINDIBLE GUÍA ILUSTRADA PASO A PASO
SUÁREZ MENÉNDEZ, CARMEN
2015
350
RÚSTICA
978-84-480-2130-6
CASTELLANO

sinopsis

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta? Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias