Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
WHERE TO EAT PIZZA
WHERE TO EAT PIZZA
2016
576
TELA
978-0-7148-7116-5
ENGLISH
añadir a favoritos

sinopsis

Tras el éxito de Where Chefs Eat Phaidon publica Where to Eat Pizza, una guía extraordinaria sobre dónde comer la mejor pizza en cada lugar del planeta.
120 expertos (críticos gastronómicos, chefs, blogueros, jefes de mesa, aficionados,…)han contado con los consejos de más de 1000 entendidos para encontrar la mejor porción de pizza en cada ciudad.
Contiene más de 1 700 restaurantes y pizzerías con la información que necesitas: dónde ir, cuándo ir y qué pedir.
Incluye mapas de las ciudades, críticas, y consejos para que encuentres las mejores salsas, los ingredientes secretos y la mejor masa allá donde te encuentres.
El libro se completa con cortos ensayos como La obsesión japonesa por la pizza napolitana o El origen del boom de la pizza.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias