"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

VINOS / BEBIDAS ALCOHOLICAS
WHISKY: EL MANUAL
WHISKY: EL MANUAL
BROTONS MUÑOZ, ALFREDO
2016
224
CARTONÉ
978-84-96669-92-5
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Para comprender una bebida como el whisky se requiere una comprensión básica de cómo la fusión
de los elementos de la tierra (el grano y la turba), el agua, el fuego (la destilación) y el aire (la
maduración) cooperan alquímicamente para producir una bebida con una impresionante
multiplicidad de sabores, caracteres y estilos


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


otros libros del autor

comentarios de los usuarios/usuarias