Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

ficha técnica

RECETAS
ZEROGLUTEN
ZEROGLUTEN
2013
192
OTROS
978-84-253-4983-6
CASTELLANO

Encuéntralo también:

En formato ebook11,99 €

sinopsis

Al hijo de la autora le diagnosticaron como celíaco. A partir de ahí entrar en la cocina se convirtió para la autora en un reto diario. Este es el libro que a la autora le hubiera gustado encontrar de recetas sin gluten cuando surgió el problema.
María Luisa Barreiro ha creado estas recetas y quiere compartirlas.
Recetario:
Cremas y sopas
Aperitivos y entrantes
Ensaladas y verduras
Senza Glutine
Carne
Pescado
Dulce
-bizcochos y tartas
-En vaso
-A media tarde
-Bajo zero
-Chocolate


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias