Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.

restauración

gastronomía

mostrados: 1 - 10 encontrados: 738 ordenar por:
 
LA CUINA ANTIGA. IBERS GRECS I ROMANS

LA CUINA ANTIGA. IBERS GRECS I ROMANS

FÀBREGA, JAUME

ISBN -
978-84-8330-959-9
editorial:
VIENA EDICIONS
año de edición:
2017
formato:
RÚSTICA
páginas:
208
20,00 €
COCINA VEGANA

COCINA VEGANA

JEAN-CHRISTIAN JURY

ISBN -
978-0-7148-7494-4
editorial:
PHAIDON PRESS
año de edición:
2017
formato:
OTROS
páginas:
584
39,95 €
LOS SUPERQUESOS

LOS SUPERQUESOS

FERNÁNDEZ, ISAAC ; MARTÍ, LAURA

ISBN -
978-84-15070-99-3
editorial:
LOS LIBROS DEL LINCE
año de edición:
2017
formato:
BOLSILLO
páginas:
192
15,00 €
HERBARIUM

HERBARIUM

HILDEBRAND, CAZ

ISBN -
978-84-945743-9-9
editorial:
LIBROOKS
año de edición:
2017
formato:
CARTONÉ
páginas:
224
25,00 €
GASTROFÍSICA

GASTROFÍSICA

SPENCE, CHARLES

ISBN -
978-84-493-3354-5
editorial:
EDICIONES PAIDOS IBERICA, S.A.
año de edición:
2017
formato:
CARTONÉ
páginas:
480
34,00 €
¡PLATO!

¡PLATO!

ARENOS, PAU

ISBN -
978-84-9992-745-9
editorial:
EDITORIAL DEBATE
año de edición:
2017
formato:
RÚSTICA
páginas:
208
17,90 €
TAULA I BARRA

TAULA I BARRA

MONZÓ, QUIM

ISBN -
978-84-16372-38-6
editorial:
LA VANGUARDIA EDICIONES
año de edición:
2017
formato:
RÚSTICA
páginas:
224
11,95 €
TEGUI

TEGUI

MARTITEGUI, GERMÁN

ISBN -
978-987-637-462-0
editorial:
CATAPULTA EDITORES
año de edición:
2017
formato:
CARTONÉ
páginas:
480
59,00 €
WORLD IS YOUR BURGER: A CULTURAL HISTORY, THE

WORLD IS YOUR BURGER: A CULTURAL HISTORY, THE

MICHAELS, DAVID

ISBN -
978-0-7148-7398-5
editorial:
PHAIDON PRESS
año de edición:
2017
formato:
OTROS
páginas:
432
35,00 €
PIZZA!: AN INTERACTIVE RECIPE BOOK (JUNIO 2017)

PIZZA!: AN INTERACTIVE RECIPE BOOK (JUNIO 2017)

NIEMINEN, LOTTA

ISBN -
978-0-7148-7410-4
editorial:
PHAIDON PRESS
año de edición:
2017
formato:
OTROS
páginas:
16
12,95 €