Añadir a favoritos

101 TAPAS IMPRESCINDIBLES COCINA ESPAÑOL

IMPRESCINDIBLES DE LA COCINA ESPAÑOLA
CALDUCH JUAN

IVA incluido

Descripción
Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera de productos extraños o exóticos. Es sencillamente un recetario muy completo de la parte más popular de la gastronomía española: las tapas.Xabi Gutiérrez, Igor Zalakain y Juan Calduch, colaboradores habituales del prestigioso cocinero Juan Mari Arzak, han recopilado y puesto al día las 101 tapas más populares y tradicionales de la cocina española. Desde la familiar tortilla de patata, pasando por el veraniego gazpac ho, la pae...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesBAINET MEDIA, S.A.
2010
240 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788496177512
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GONZÁLEZ GALLEGO, EVA
Materia: Recetas

TEMAS