Afegir a favorits

500 PANES (2024)

BECKERMAN, CAROL

IVA inclòs

Descripció
¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado? Pocas actividades culinarias son tan satisfactorias co mo amasar, dejar fermentar la masa y esperar a que la cocina se inunde del aroma del pan. En este completo compendio sobre el pan, h allará una extensa introducción que pone énfasis en el horneado: cómo usar la levadura, cómo trabajar la masa, cómo elegir la harina adecuada y qué hacer en caso de que surjan complicaciones. 500 recetas para preparar todo tipo de panes, tanto dulces como salados, tradici...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2024
288 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788410048775
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES