Añadir a favoritos

ALTA COCINA GALLEGA

AA.VV

IVA incluido

Descripción
La gastronomía gallega es parte de la identidad de Galicia y su gente. El libro, con prólogos de Alberto Núñez Feijóo, presidente de la Xunta de Galicia, y Rafael Ansón, presidente de la Real Academia de Gastronomía, hace un recorrido por las excelentes materias primas y los productos elaborados con denominación de origen, así como por las recetas tradicionales de la cocina gallega más representativas. La modernidad consiste en hacer evolucionar la tradición respetando el pasado. Y la cocina gallega ha sabido evolucionar y reinventar...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLUNWERG
2016
196 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416489176
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS