Afegir a favorits

ASADO. PARRILLADA ARGENTINA

ABELLA, FLORENCIA

IVA inclòs

Descripció
Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con té cnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus pági nas emana el humo, las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer l...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCOL y COL EDICIONES
2023
184 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419483300
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PASCUAL ANTÓN, LAURA
Matèria: Gastronomia

TEMES