Añadir a favoritos

ASADO. PARRILLADA ARGENTINA

ABELLA, FLORENCIA

IVA incluido

Descripción
Descubre el auténtico arte del asado argentino de la mano de la chef Florencia Abella en su libro Asado: Parrillada Argentina con té cnicas, cortes de carne y más de 60 recetas para convertirte en un maestro parrillero.Asado: parrillada argentina invita al lector a conectar con el corazón del país del tango, la Patagonia y el dulce de leche a través de uno de sus emblemas, el asado. De sus pági nas emana el humo, las brasas y el espectacular aroma de la carne, pero sobre todo se revelan los secretos para dominar la técnica, conocer l...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCOL y COL EDICIONES
2023
184 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419483300
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PASCUAL ANTÓN, LAURA
Materia: Gastronomía

TEMAS