CALDOS
IVA inclòs
Descripció
Ya sean originarios de nuestra tierra o inspirados en la cocina asiática, los caldos son la base de muchas recetas tradicionales y g astronómicas. El chef William Ledeuil, que ha hecho de estas elaboraciones ligeras y sabrosas uno de sus buques insignia, nos presen ta sus ingredientes fetiche y nos desvela los secretos de los caldos básicos y esenciales (de ave, verduras, crustáceos, caldos clar os, tom kha kai...), con los que juega para proponernos alrededor de sesenta recetas. Caldo de cocido, buey laqueado y papaya/ Salmó n confit...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLIBROOKS
2016
224 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788494509537
Idioma: CASTELLANOTraductor: PUJALS FARRÉS, CÈLIA
Matèria: Receptes