Add to favourites

CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN

UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASA
GOYOAGA, ARAN

VAT included

Description
Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando receta s creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guí a completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir d e la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.Goyoaga lleva la repo stería e...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsCOL y COL EDICIONES
2023
304 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419483188
Language: CASTELLANO
Translator: LLOPIS LANUZA, ROSA
Category: Recipes

THEMES