Añadir a favoritos

CARNE

DOMINA LOS CORTES, PERFECCIONA LAS TÉCNICAS, MÁS DE 300 RECETAS
FLETCHER, NICHOLA

IVA incluido

Descripción
¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, corder o y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al e stilo marroquí.Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso, y descubre el arte del despiece ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDORLING KINDERSLEY UK
2015
320 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9780241197080
Idioma: INGLÉSMateria: Recetas

TEMAS