COCINA GALLEGA TRADICIONAL
RECETAS, TRADICIÓN, HISTORÍA Y EVOLUCIÓN
IVA incluido
Descripción
Las recetas recogidas en Cocina gallega tradicional pertenecen al legado culinario de Galicia. En cada caso se relata la histori a del ingrediente principal del plato y las distintas maneras de prepararlo. En este libro se describe la elaboración de la receta m ás tradicional, pero también cómo fue concebida por los cocineros clásicos y su evolución hasta la actualidad. Se analiza la presenc ia de las recetas en las obras de los escritores gastronómicos gallegos, testigos fundamentales para conocer la historia de nuestra cocina, a...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesXERAIS DE GALICIA
2017
416 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788491212645
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas