Afegir a favorits

COCINA HEBREA, LA

ALIMENTACIÓN DEL PUEBLO JUDÍO EN LA BIBLIA
VILLEGAS BECERRIL, ALMUDENA

IVA inclòs

Descripció
Conocer la alimentación se convierte en una herramienta fundamental para el historiador y para cualquiera que desee conocer una civ ilización. Y tiene la gran cualidad de acercar una cultura al lector, de hacerla más fácilmente penetrable, por lo cotidiano que es el acto de la alimentación, por lo fácil que es comprender la historia mediante aspectos que también son parte del presente y están estrechamente vinculados con la propia naturaleza animal. Adentrarse en la vida cotidiana de gentes que han desaparecido hace mil es de años...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2022
416 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788411310352
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES