COCINA PARA ALERGICOS. SIN HUEVOS, LACTEOS, GLUTEN, SIN FRUTOS SECOS
SIN HUEVOS. SIN LÁCTEOS. SIN GLUTEN. SIN FRUTOS SECOS
IVA inclòs
Descripció
En este libro encontrará más de 100 de sus platos favoritos: desde panes crujientes y helados cremosos hasta deliciosos bizcochos, a demás de ideas sensacionales para las cenas festivas.Es como tener cuatro libros de cocina en uno: cada receta puede prepararse sin uno o más de los cuatro grandes alérgenos alimentarios: huevos, productos lácteos, frutos secos y gluten.Con Cocina para alérgicos, no tiene por qué sentirse sometido a una dieta estricta. En cada receta encontrará una versión hecha a su medida.Estat: Exhaurit
Disponibilitat
DetallsTURSEN (HERMANN BLUME EDICIONES)
2008
224 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9788496669246
Idioma: CASTELLANOTraductor: 01 0000000000000
Matèria: Gastronomia