Add to favourites

Cocina y punto

Las mejores recetas de Enrique Sánchez
SÁNCHEZ GUTIÉRREZ, ENRIQUE

VAT included

Description
Las grandes salsas básicas las tapas, los aperitivos fríos y las ensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y plat os con huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres y tartas ¡Cocina y punto!Mucho más que un recetario, para todos l os gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina, ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera ve z que quieres adentrarte en el mundo de los fogones... este es tu libro.Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toqu e personal...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsALFAR
2021
328 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788478989133
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES