Afegir a favorits

COCINAR CON INGREDIENTES JAPONESES

MÁS DE 100 PLATOS TRADICIONALES E INNOVADORES
HARA, LUIZ

IVA inclòs

Descripció
* Cocinar con ingredientes japoneses es un inspirador recetario en el que se celebran la diversidad y versatilidad de los productos japoneses, desde el tofu y el caqui hasta los tés verdes y el caldo dashi. * Con más de un centenar de propuestas, se presentan los ingredientes de las auténticas recetas japonesas y se muestra cómo transformar con ellos platos de cualquier parte del mundo. * Co n fórmulas cotidianas, deliciosas y fáciles de elaborar, para descubrir cómo usar las sobras de miso, los fideos japoneses o la sals a de soja...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2020
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788418075339
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DÍAZ PÉREZ, ANTONIO
Matèria: Receptes

TEMES