Añadir a favoritos

DECORACIÓN DE PASTELES

GUÍA COMPLETA PASO A PASO
DEACON, CAROL

IVA incluido

Descripción
Este libro contiene los conocimientos técnicos y las recetas imprescindibles para preparar y decorar pasteles sencillos pero asombro sos. Incluye instrucciones paso a paso para elaborar 40 pasteles deliciosos utilizando crema de mantequilla, pasta de azúcar, chocol ate y glaseado real. Contiene toda la información básica que necesita para ponerse en marcha: equipo, recetas, consejos para hornear , conservación, cortar y congelar. Escrito por un profesional y dirigido tanto a decoradores principiantes como a aquellos que cuent an con e...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL ACANTO, S.A.
2013
144 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788415053330
Idioma: CASTELLANO
Traductor: DI MASSO SABOLO, GERARDO
Materia: Recetas

TEMAS