Añadir a favoritos

DELICIAS CRUDAS

LA BASE ESENCIAL DE UNA ALIMENTACIÓN VIVA
DAVID COTÉ Y M. GALLANT

IVA incluido

Descripción
Crudessence propone el descubrimiento de una nueva y deliciosa manera de cocinar. Vegana y sin gluten, la alimentación viva no preci sa de cocción para obtener sabrosos platos de gran poder nutritivo y desintoxicante. En el menú: terrina de nueces pecanas al eneldo , velouté de espinacas con pistachos, ensalada azteca, tarta de lima y aguacate... y una gran variedad de manjares que convertirán c ada comida en un momento para disfrutar. Además, en este libro también es posible encontrar numerosas recetas de panes, tentempiés y bebidas...[Leer más]

Estado: Agotado

Disponibilidad
DetallesRBA PUBLICACIONES
2014
224 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788415541288
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PATERSON HERNANDEZ, MAYRA
Materia: Recetas

TEMAS