Añadir a favoritos

DEMISEC

Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA
BROSSA, MIQUEL

IVA incluido

Descripción
Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la ga stronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas t endencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el trata miento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entro otros temas. Por otra parte, ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2019
322 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788408203629
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS