DULCE Y SIN AZÚCAR
80 PROPUESTAS FÁCILES, SALUDABLES Y DELICIOSAS. SIN AZÚCAR, SIN EDULCORANTES, SIN GLUTEN
IVA incluido
Descripción
Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERÍA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escue la Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps - Cada rece ta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos o los lácteos - U na tabla para saber cómo conservar la repostería - Cuáles son los utensilios de cocina libres de tóxicos Ya puede comer dulces sin r emordimie...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2023
216 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788425363078
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas