Afegir a favorits

EL ARTE DE ALIMENTAR

VERJUS, BRUNO

IVA inclòs

Descripció
El homenaje de un chef autodidacta a los sabores e ingredientes que le han inspirado.Bruno Verjus, el gran chef francés cuyo restaur ante parisino,el Table, cuenta con dos estrellas Michelin, nos regalaeste libro de las delicias concebido al estilo de los tratado sculinarios del siglo xix. Un arte de cocina escrito por unamante del gusto, de la naturaleza, de los placeres a la vez tan sencil los y tan sublimes. Un manifiesto que ensalzacada producto a lo largo de un paseo con todos los sentidosalerta, devorando la vida desde sus raíce...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL RBA
2024
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788411320887
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARTÍ VIUDES, MANUEL
Il·lustrador: JOVER RAMIRO, JORGE
Matèria: Gastronomia

TEMES