EL COCINERO FRANCÉS
400 RECETAS DEL SIGLO XVII
IVA inclòs
Descripció
400 inolvidables recetas francesas del siglo XVII.Hay que remontarse hasta el siglo XVII, un tiempo lejano pero crucial, para enten der la historia de la cocina, pero sobre todo la de la cocina francesa.En una época donde se empieza a preferir el uso de la mantequ illa y la cocción a fuego lento para poner en valor los aromas y los productos propios de la tierra, serán personajes como François Pierre de la Varenne quienes sentarán las bases de la gastronomía francesa.La publicación de El cocinero francés en 1651 supuso una autént...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsDEBATE
2017
240 pàgines
Format: Otros
ISBN: 9788499927404
Idioma: CASTELLANOTraductor: GERONES PLANAGUMA, CARME/
Matèria: Gastronomia