alt text
Afegir a favorits

EL ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

PERVERSIONES, MENTIRAS Y CAPITAL CULTURAL
BERASALUCE LINARES, JOSÉ

IVA inclòs

Descripció
¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los re staurantes Michelín? El prestigio social, su reconocimiento internacional y el talento creador han situado a la gastronomía española en el universo de eso que entendemos por cultura. Pero la autodenominada revolución culinaria también crea fachadas que esconden mu chas miserias. Los restaurantes de moda son espacios de poder que manifiestan su superioridad a través del lujo y la ostentación gen erando u...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2018
128 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417140564
Idioma: CASTELLANOMatèria: Antropologia

TEMES