alt text
Añadir a favoritos

EL ENGAÑO DE LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA

PERVERSIONES, MENTIRAS Y CAPITAL CULTURAL
BERASALUCE LINARES, JOSÉ

IVA incluido

Descripción
¿Cuánta mentira hay en la alta cocina española? ¿Qué es la inteligencia gastronómica? ¿Hay déficit intelectual en la élite de los re staurantes Michelín? El prestigio social, su reconocimiento internacional y el talento creador han situado a la gastronomía española en el universo de eso que entendemos por cultura. Pero la autodenominada revolución culinaria también crea fachadas que esconden mu chas miserias. Los restaurantes de moda son espacios de poder que manifiestan su superioridad a través del lujo y la ostentación gen erando u...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES TREA, S.L.
2018
128 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417140564
Idioma: CASTELLANOMateria: Antropología

TEMAS