EL MAR, EL ACEITE DE OLIVA Y LA PRIMERA GLOBALIZACIÓN
IVA incluido
Descripción
Hace 500 años dieciocho hombres a las órdenes de Juan Sebastián Elcano regresaron a Sanlúcar de Barrameda y Sevilla después de dar l a vuelta al mundo. Habían cruzado tres océanos arriesgando sus vidas en busca de las preciadas especias, por entonces consideradas e l mejor conservante de alimentos. Sin embargo, tres años atrás las cinco naos que emprendieron aquella aventura atesoraban en sus bo degas un valioso ingrediente cuyas propiedades eran comparables al poder preservador de las especias: el aceite de oliva. Traído a l a Peníns...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesONADA EDICIONS
2023
126 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419606174
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía