EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN
RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODOEL PLANETA
IVA incluido
Descripción
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia),...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGAIA EDICIONES
2023
332 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788484459859
Idioma: CASTELLANOTraductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Gastronomía