Añadir a favoritos

EL MUNDO DE LA FERMENTACIÓN

RECETAS, TÉCNICAS Y TRADICIONES DE TODOEL PLANETA
KATZ, SANDOR ELLIX

IVA incluido

Descripción
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia),...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGAIA EDICIONES
2023
332 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788484459859
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Gastronomía

TEMAS