EL NEGOCIO DE LA COMIDA
¿QUIÉN CONTROLA NUESTRA ALIMENTACIÓN?
VAT included
Description
El objetivo de esta obra es destapar y analizar las entrañas del sistema agroalimentario, adentrarnos en las tripas del agronegocio y los supermercados, armarnos de datos y ejemplos. ¿Por qué los alimentos recorren miles de kilómetros del campo al plato? ¿Por qué en 100 años ha desaparecido el 75% de la diversidad agrícola? ¿Por qué hay hambre en un mundo donde se produce más comida que nunca? ¿Por qué somos adictos a la comida basura? Analizamos las causas de la hambruna, los mecanismos que permiten la especulación alimen taria, la ...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsICARIA
2014
216 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788498886276
Language: CASTELLANOCategory: Environmental Sciences