Añadir a favoritos

EL PAN

PANADERÍA ARTESANAL
SCHELL, VALESA

IVA incluido

Descripción
¿Acaba de descubrir el maravilloso mundo de la panadería casera y está buscando un curso de iniciación para profundizar en los secre tos de este arte? Con EL PAN. Panadería artesanal usted aprenderá a hornear pan desde cero. Sus recetas son fáciles de entender y lo s pasos se ilustran con fotografías. El recetario incluye además indicaciones sobre utensilios y diversos agentes leudantes/ para qu e ninguna receta se le resista, ya sean panes, panecillos o baguettes.Convierta su cocina en un obrador y hornee los panes más delic iosos co...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesACRIBIA EDITORIAL
2020
140 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788420012407
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS