Afegir a favorits

ENTRE BRASAS. EDICIÓN TAPA BLANDA

CELADA, EVA

IVA inclòs

Descripció
Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restauran tes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicad os pescados o excelentes verduras.Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimien...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2024
224 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788408295402
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES