Añadir a favoritos

ENTRE BRASAS VEGGIE

DEL HUERTO A LA BARBACOA
BENAYAS, JUAN MANUEL

IVA incluido

Descripción
En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lector descubrirá las gran des posibilidades de una barbacoa mucho más saludable y deliciosa pero alejada de los tópicos que rodean la cocina a la parrilla. La verdura deja de ser la guarnición y acompañamiento del plato para convertirse en la estrella absoluta de cada receta. Se enseña tod o lo que hay que saber para cocinar vegetales a la brasa de la forma más sencilla y eficaz, desde la elección de la barbacoa o parri lla, el ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2021
240 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408241577
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS