FERRAN ADRIÀ, ¿COCINERO O ARTISTA?
UN FILÓSOFO EN ELBULLI
IVA incluido
Descripción
¿Y si este restaurante no fuera como los otros, sino un lugar de creación artística en el que, al igual que a una sala de conciertos o a una galería de arte, uno no va a alimentarse de una forma agradable sino en busca de emociones íntimas? Ferran Adrià no es sól o un cocinero, sino un artista, y este acontecimiento en la historia de la estética no puede ser ignorado por la filosofía. ¿Puede s er el comer una de las bellas artes? Jean-Paul Jouary responde a esta pregunta con tanta elegancia como finura, mostrando las creaci ones de ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesALIANZA EDITORIAL
2012
156 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788420609485
Idioma: CASTELLANOTraductor: CANO, ELENA-MICHELLE/SÁNCHEZ PAÑOS, ÍÑIG
Materia: Gastronomía