Añadir a favoritos

FIDEUÁS. 101 RECETAS

PONCE PALOMARES, PEDRO

IVA incluido

Descripción
Un libro basado en los fideos como eje de todos sus platos, con raíces en la tradición, la diversificación y la evolución de la fide uá. Es el primer libro del mundo publicado con una recopilación de más de un centenar de recetas de fideuá, resultando una buena guí a para disfrutar de fideuás muy singulares.La fideuá es un guiso tradicional con más de un siglo de antigüedad que se ha convertido en un plato emblemático de la gastronomía española, un plato con identidad propia expandido por todas las regiones, aunque, como en todas las ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesSARGANTANA
2022
280 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788418552618
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS