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FISIOLOGIA DEL GUSTO

BRILLAT-SAVARIN, JEAN-ANTHELME

IVA inclòs

Descripció
En diciembre de 1825, apenas dos meses antes del fallecimiento de su autor, Jean-Anthelme Brillat-Savarin, el editor Auguste Sautele t había publicado en París, en dos tomos, con el pomposo subtítulo Meditaciones de gastronomía trascendente/ obra teórica, histórica y puesta al día, dedicada a los gastrónomos parisienses por un profesor, miembro de diversas sociedades literarias y científicas, l a Fisiología del gusto, que, aunque no llevara inicialmente y por deseo propio la firma de su autor, conocería un gran éxito y se co nvertirí...[Llegir més]

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DetallsEDICIONES TREA, S.L.
2012
336 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788497046954
Idioma: CASTELLANO
Traductor: BATALLA CUETO, PABLO
Il·lustrador: FERNÁNDEZ, ALFONSO / FERNÁNDEZ, ALFONSO
Matèria: Gastronomia

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