Añadir a favoritos

GASTRONOMIA, CULTURA Y SOSTENIBILIDAD. ETNOGRAFIAS CONTEMPORANEAS

CONDE, DAVID

IVA incluido

Descripción
Es una obviedad afirmar hoy en día que la gastronomía está de moda. Parece existir una cierta burbuja gastronómica in¬ternacional qu e pasa por un momento álgido. Un boom con el que los medios de comunicación están también, además, estrechamente relacionados. Sin e mbargo, no puede negarse que, crecientemente, amplias capas de la población están cada vez más sensibilizadas con las cuestiones med ioambientales asociadas a este discurso. La cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo y hasta el reciclaje o el compo staje y ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesICARIA
2022
242 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788418826245
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS