Añadir a favoritos

GUÍA PRÁCTICA DE INTERACCIONES ENTRE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS

GÓMEZ ZORITA, SAIOA/ ARIAS RUEDA, NOEMÍ/

IVA incluido

Descripción
Las interacciones entre alimentos y medicamentos son numerosas, ya que la vía oral es muy utilizada en la administración de fármacos , afectando principalmente a la absorción tanto de nutrientes como de fármacos. Se considera que la interacción es clínicamente rele vante cuando es necesario reajustar la posología o adoptar medidas médicas para paliar los efectos de esta interacción. Además, el f ármaco puede influir en apetito, digestión, absorción, metabolismo y eliminación de nutrientes. Esta guía describe las interacciones entre a...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesUNIV. PAIS VASCO PUBLICACIONES
2020
90 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788413191126
Idioma: CASTELLANOMateria: Medicina familiar

TEMAS