GUÍA PRÁCTICA PARA EL MANEJO DE LAS ANEMIAS DE ORIGEN NUTRICIONAL
IVA incluido
Descripción
El objetivo de esta guía es proporcionar información sobre las anemias nutricionales más frecuentes, ordenadas por prevalencia, haci endo especial hincapié en su tratamiento dietético, las técnicas culinarias recomendadas para mejorar el aprovechamiento de dichos n utrientes, y las recomendaciones básicas para las personas que las sufren. Adicionalmente, se recogen diferentes anexos dirigidos a profesionales sanitarios que pueden facilitar el diagnóstico diferencial entre diferentes tipos de anemias nutricionales. El público al que v...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesUNIV. PAIS VASCO PUBLICACIONES
2021
118 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788413193588
Idioma: CASTELLANOMateria: Salud y bienestar