alt text
Añadir a favoritos

GUIA Y GASTRONOMIA DEL CAMINO DE SANTIAGO

ZARZALEJOS, MARIA

IVA incluido

Descripción
Desde el momento en que Europa conoció «que el cuerpo del bienaventurado apóstol Santiago fue trasladado entero a España en territor io de Galicia» muchos fueron los peregrinos que rumbo a Compostela se restauraban en los cientos de hospitales que iban surgiendo a su vera. Siglos después, MARÍA ZARZALEJOS nos ofrece en GUÍA Y GASTRONOMÍA DEL CAMINO DE SANTIAGO la mejor compañía para el peregrin o motorizado del siglo xxi. Dividido por comunidades autónomas, el volumen señala el itinerario en coche que corresponde al Camino, ofreciendo...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesALIANZA EDITORIAL
2004
478 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788420657738
Idioma: CASTELLANOMateria: Guías del Camino de Santiago

TEMAS